А я опять тебе пишу...

А я опять тебе пишу
Да только вот зачем не знаю,
А я опять сказать спешу
Что мне кого-то не хватает.
А я не знаю для чего
Себя опять надеждой тешу
Под силой взгляда твоего
Стать вновь стараюсь самым нежным
Ведь всё равно стихов строка
Не стоит и твоей улыбки.
Что люди строят на века
Порой является ошибкой.
Но, тем не менее, рука
Выводит текст, не уставая.
Учить так просто чудака
А просто ли любить.… Не знаю!


Рецензии