Твой голос

Такой спокойный, низкий, ровный,

Такой любимый баритон:

Как-будто колокол церковный

Уверенность мне дарит он.



Он убаюкает в усталость,

Разбудит рано - на заре,

Когда пойму: не зря осталась

Я жить на матушке-Земле.



И вот еще что поражает

(Не даст соврать окошек звон):

Твой сын невольно подражает,

Ломая голос в баритон.



       (16.11.08)


Рецензии