Душу лечат никотином...

 Душу лечат никотином.
Ты парламентом, я - кентом.
Рвутся быстро "Пелегрино".
Исчезают тихо френды.

Душу лечит Максвелл Хаус.
Ложки две бросайте в чашку.
Ветер ваш подхватит парус
И не сделает промашки.

Душу лечат алкоголем.
Заливая спиртом раны.
Буря стихнет после боя,
А пока деремся рьяно.

Душу лечат никотином.
Ты парламентом, я - кентом.
Чтобы ночь казалась длинной,
Я назад мотаю ленту.

19.10.08
 

п.с. А я лечу душу Высоцким...


Рецензии