Такая странная любовь...

ССАМА СНАЧАЛО РОБКО,
ДАВАЛА ВСЕМ УКРАДКО,
НО Я СКАЗАЛ НЕ БОЙСЯ,
НАМ БУДЕТ ВМЕСТЕ СЛАДКО.

С ТОБОЮ СПЯТ ДРУГИЕ,
ТЕБЕ ВСЕ РАЗРЕШАЮ,
СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ,
И В НЕБО УЛЕТАЮ.

КОГДА БЕРЕШЬ В ПОДЕЗДЕ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СНИМАТЬ,
УСТАВШУЮ И В СПЕРМЕ,
ДОМОЙ К СЕБЕ ВПУСКАТЬ.

КОГДА В ТЕБЕ ПО ТРОЕ,
НА КОВРИКЕ ПРЕД МНОЮ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА КОШКА,
ЛЮБУЮСЬ Я ТОБЮ.





Не просто прочтите!
Мне нужно ж услышать,
Что думают люди!!
Хоть что-то пишите…


Рецензии
Ваня, побольше духовности нужно...

Ольга Маслова 7   19.01.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.