Пленён твоею красотою

Твой страстный взор, прекрасных глаз
Тревогу в сердце мне вселяет
И я смущаюсь всякий раз
Когда, жизнь сталкивает нас
Мне встреча каждая, волненье доставляет

Ведь я уверен был, что юный Купидон
Не поразит меня, своей стрелою
Тебя увидев, думал это сон
Ещё не сознавая что влюблён
Уж был пленён, твоею красотою.


Рецензии