Отчаяние
Чтоб не видеть разочарований,
Чтобы стало снова на душе легко
И чтоб скинуть с себя груз страданий.
Я хочу,забывшись на минуту,
Себе "стоп!" сказать,закрыв глаза.
Обернуться и понять,что не забуду,
Не забуду,что не в силах рассказать.
Хочется порой там оказаться,
Где качает сосны ветер яростный,
Где легко так с кем-то расставаться
Без тоски,без любви,без жалости...
Свидетельство о публикации №108111602688