Искания сердца
Тебя научился любить.
Однако надолго, мне так невозможно,
Тебя возносить и хвалить.
Я образ люблю, но он, так обманчив,
Ни что не сравнится с душой.
Найти бы сейчас, тот облик Венеры,
Но с чистой, красивой душой!
Тогда прекратились, все бы исканья,
И был напоён, лишь тобой,
Тогда б, подарил, тебе радость и счастье,
И жил и дышал, лишь твоею мечтой!
Свидетельство о публикации №108111602662