Моя надежда
Моей души, ты стержень световой.
Ты луч святой, моя одежда
Ведь без тебя, я голый, не живой.
Когда со мной, то сердце бьётся,
А без тебя, оно сжимается в груди.
Ты воздух мой, моя надежда,
Которая всё ждёт твоей любви.
Но, ты суров и ты меня не любишь,
Твой грозный облик, мне, как смерть.
Не подойдёшь, не поцелуешь
И не подаришь звонкий смех.
Меня увидев, ты брезгуешь
И брови подымаешь вверх.
Но знаю я, ты всё же любишь,
Хотя конечно, не при всех!
Свидетельство о публикации №108111602641