Фатум

В сердце плавится руда
не теряя, потерял
из России никуда
как на дне морском корал.

Легче лечатся глаза
расширяя кругозор
в храмах нечего сказать
на себя глядишь в упор.

Жить бы просто так,
       как жил,
хмель да старые штаны
то ли раньше была жизнь
дни мелькали словно сны.

Ох, какие корабли,
а какие города,
мы почти что короли,
не надолго,
       НАВСЕГДА.


Рецензии