Ежеминутное прощанье...
угасших дней... былых потерь...
Ласкает вечер... нежной тайной
объятья... проблески огней...
Венчает ночь полёт бескрайний
туманных грёз... крылатых нег...
Жемчужин слёз исповедальных
тончайший лунный силуэт...
Ненастье - прочь... Иные дали
мечтою озарит рассвет -
на лучезарном покрывале
сжигая тень минувших лет...
Свидетельство о публикации №108111602631