Рок

Я поставил на кон всё что есть
руки вытянул до небес
а оттуда звездою крест
рухнул так, что колени в хруст.

Я завязывал пальцы в чёлн
загружал в него только чёт
мёд солёных тяжёлых пчёл,
с жала капали капли бус.

и осталась в руках тоска
как гранёный сухой стакан
роза ветра, да шаг моряка
и как приговор:- будь здоров -

я поставил на кон всё что есть


Рецензии