Дождаться лета...
Лето оставило нас вдовцами,
Осень безмолвно вошла на порог.
В том, что случилось, виновны мы сами.
Нас не услышал наш праведный бог.
Осень безмолвно лицо закрывает.
Жёлтая с чёрным сегодня вуаль.
Что будет дальше - никто не узнает.
Поезд осенний уносится вдаль.
Зимние ночи - теперь наше знамя.
Белый холодный встречаем рассвет.
Дым снова в лёгких моих замирает.
До нашего лета дыхания нет.
Свидетельство о публикации №108111600255