джига дождя
и неустанно
шепчутся-плещутся в листьях зеленой лампы
у рампы
песнь рассыпая свою с лицедеями ночи непрочного бала
спал я
и продолжался рисованый светлой сангиной мой сон
в унисон
молнии белой играющей смело
джигу дождя
Свидетельство о публикации №108111602545