Ах, цветы...
О моей бесконечной тоске-
Лепестком от ромашки лежит
Седины серебро на виске,
А в душе словно розовый куст
Расцветает при виде тебя,
Но шипов его не боюсь,
Уколовшись сильней любя.
Будто мак убаюкает в сон
Твоей милой улыбки свет
И как ирис, по сложности прост
На вопрос о любви ответ.
И волос твоих мягких блеск
Маргариткам сродни с ноготками.
И как хмель обвивает вокруг-
Ты меня обнимаешь руками.
Пусть надушен в шикарный Париж
С тобой слышу я запах другой-
Словно сад из цветов и любви,
Когда рядом со мной ты- родной!!!
Свидетельство о публикации №108111602503