Бранду от Дейрдре по мотивам Хроник Амбера

Я тебя не виню, мой брат, не ненавижу,
Мне жаль, что все сложилось так.
Во всех мирах искал ты свою нишу,
Но прельстился на власть
И семье ты стал враг.

Никогда ты мне не был другом,
И врагом, никогда мне не был,
Но жажда власти тебе вышла боком,
Покрылся твой разум туманом серым.

Я тебя не виню мой брат,
Свои ошибки ты сознал давно,
И вновь рожденным, посмотри на этот закат
И вспомни, ночь пройдет и утром вновь станет светло.


Рецензии