Я - воспоминание о ней...

Быть может, любишь
Ты ещё её…
И вспоминаешь, и думаешь,
Ты всё о ней…
Да, я не похожа на неё:
Глаза – другие,
Улыбка не такая,
И имя – не тобой любимое…
Я не хочу напоминать
Тебе о ней,
И не хочу,
Чтобы при моём виде,
Ты вспоминал её…
Пойми, ведь я совсем другая…
Я не такая, как она…
Да, быть может, она лучше…
И красивее, чем я…
И тобою она – сильнее любимая…
А я… я - не Барби и не кукла…
И не такая уж красивая,
И тобою… не любимая…
Глаза – совсем не голубые,
Улыбка не её…
Я не похожа на неё…
Другой я человек…
Пойми, я – новая история,
Я не хочу быть – воспоминанием
И напоминанием о ней…
Пойми, ведь я не хочу,
Чтобы когда ты видел меня,
Вспоминал и думал ты о ней…
Пойми… я – это я…
Я – не она…
Я совсем другой человек…

1.11.2008 год


Рецензии