Старому другу... Руслану...

Мы знакомы с тобою давно,
Но друзьями хорошими не были…
Эти месяцы – март, апрель и май –
Нас почему-то сдружили…

Мы с тобою общались,
Часто виделись…
Всё было так хорошо,
Но всё закончилось…

В мае 27-го числа –
Тебе пришла повестка,
Но узнала об этом случайно –
30-го лишь мне сказал ты…

Не могла долго поверить тому,
Что тебя забрали в армию
И тебя уже рядом нет…

Но осталось совсем немного времени,
Всего лишь 6 месяцев…
И ты вернёшься домой.

10.10.2008 год


Рецензии