Твой выбор не меня

Закончился недолгий наш роман
Раздором устраняется обман
Нам не встречаться больше вновь,
Зачем тебе моя любовь
Зачем красивые слова,
От них кружится голова лишь у меня,
А для тебя моя любовь, любой равна.
Любовью мучала тебя,
Зачем красивые слова
Зачем любила твоё тело,
С тобою рядом быть хотела...
Свои законы у любви
Она не терпит раздвоенья
И страсть желанья и хотенья
Спалила крылья у меня.
Нет обязательств, нет и нет
Определённый дан ответ-
Про обустройство личной жизни
Легко даёшь ты мне совет.
Не отболит душа моя
И сердце ныть с надрывом будет
И тело с простынёй скользя
Твои объятья не забудет!
Забыть тебя не суждено
Твоё отсутствие так ложно-
Ты как родимое пятно
Без риска срезать невозможно!!!


Рецензии