Простые слова о любви

Хочешь,тебе подарю я Луну?
Взглядом поймаю,тебе протяну.
Чтобы смотрел на нее ты со мной,
Тайный ее нарушая покой.

Хочешь,журчанье лесного ручья
Вместе разделим,как звон хрусталя,
Трепетно губы омоем водой
Из родника,что нас встретит с тобой.

Хочешь,тебе подарю я цветы-
В поле ромашки ,соцветья травы
Даже срывать мы не будем их,нет,
Просто ты помни о них много лет.

Хочешь,и шелест осенней листвы
Будешь делить лишь со мной рядом ты,
И ледяных самоцветов покой
Буду дарить тебе каждой зимой.

Чем же еще поделиться с тобой?
Душу мою забери,мой покой.
Только ты будь половинкой моей
И никогда ни о чем не жалей.


Рецензии
Очень даже - АХ! Однако - это тоже идеал!

Холин Владимир   17.11.2008 15:09     Заявить о нарушении
Потому и оправдываюсь в названии"ПРОСТЫЕ слова о любви"
Безусловно,Вы правы.Это идеал.

Петрова Елена Петровна   18.11.2008 11:44   Заявить о нарушении