Вокзалы
сердце колотится, хочет остаться.
если б ты знал, как я ненавижу вокзалы!
втыкаю ногти в ладонь, чтоб тебе улыбаться...
в вагоне привычно бельё принимаю,
открываю блокнот, начинаю писать.
заливаю слезами свежую рану-
очень трудно пустоты в душе заполнять.
я рифмую слова, а страница намокла,
и становится вроде полегче чуть - чуть.
от тебя sms. может, наши дороги
сольются однажды в единственный путь.
с тобой мне не скучно и очень спокойно,
не страшно даже уйти в никуда.
а пока возвращаюсь к друзьям и работе,
всё почти хорошо, вот только внутри пустота.
но все нити сошлись, я купила билет,
я к тебе уезжаю, и поезд подали.
тихонько смеюсь - на семафоре меняется свет...
если б ты знал, как я обожаю вокзалы!
Свидетельство о публикации №108111602437
С благодарной улыбкой,
Лис.
Лис Аверс 21.12.2008 01:16 Заявить о нарушении
образ...история образа...субъективная? воспоминания?
От Феникс 24.12.2008 22:58 Заявить о нарушении
Это... ваше стихотворение - это жизнь, а жизнь я вижу.
Просто внутри своей головы)
Лис Аверс 27.12.2008 05:25 Заявить о нарушении
это лучшая похвала, спасибо.
От Феникс 27.12.2008 17:05 Заявить о нарушении