Трубчевские сады

Они и есть простое волшебство,
Трубчевские сады - неповторимы.
Деревья вечерами - пантонимы,
Коих плоды - не грех, а естество.
 
У каждого свой вкус... А в темноте
Не разберёшь: которое дозрело.
Ты целовала - робко, неумело...
И яблоки не позабыть мне те.

1983


Рецензии