Каспий о помощи зовёт...

Каспий о помощи зовёт
Тихий берег,далёкие дали
Он не плачет,он просто поёт
И немного с природой скандалит

О Каспий – ты как человек
Хоть имя твоё мне знакомо
О тебе пою я куплет
Как о брате и сердцу родному.

Ты прелесен, как образ поэта
И характер твой буен и тих
Волшебство ты раннего света
И забытых ветров могильный утех.

Музыкант ты,певец тонких песен
Твои струны,зеркальный прибой
И бываешь то весел, то грустен
Набирая аккорды волной.

Тёмных душ ты спасательный лекарь
Для влюблённых таинственный друг
Символ родины,гордости пекарь
И манящий к себе нежный звук.

Синий дым ты прожитых мгновений
Грозных ветров стальная стена
Воплощенье пейзажных сюжетов
И подводного мира страна.

Твоё имя так нежно и ясно
Могу я сто раз повторять
О Каспий,Каспий не надо
Напрасно о помощи звать.


Рецензии