Осень
Осень грусная пора
В школу валит детвора
Листья желтые кружатся
И на первый снег ложатся
Осень мне напомнит старость
Та же тусклость и усталость
Осень.Скучные все очень
Да и я,так между прочим
Осень вновь приносит холод
Вспомни ты о том что молод
Что нам осень,жизней восемь
Мы полюбим и не спросим
Что нам холод,что нам голод
Жизнь идет как терпкий солод
Сводит скулы,бесит разум
Почему то все так сразу
Осень,осень!Мы не просим
Уходить помежду сосен
Осень,осень!Ты прекрасна!
Жизнь прожита не напрасно.
Свидетельство о публикации №108111602388
Селезнева Анна 25.03.2009 20:19 Заявить о нарушении