Давление
С тупою улыбкой немого шута
Я начал работать но вспомнил тебя
И сново давление в мои вората
Я долго крутился, чего то искал
И по телефону я нервно кричал
Я думал, что это как то пройдет
Но это давление не как не уйдет
Я потом покрылся и встать не могу
Напрасна ты милая застряла в снегу
Но ты не волнуйся я всё сберегу
И это давление по почте пошлю
Свидетельство о публикации №108111602387