Утопие

Какая глупость- я сама к тебе лечу
Мне стало грустно от моих хочу.
За блажь мою одна награда-
Жить не придёшь, а переспать бы- надо!
Решись всё лишнее отбросить,
Чтоб я пришла к тебе не в гости
Пусть в этот год, не так как в том
У нас один создастся ДОМ,
А если это не судьба-
решись на шаг- оставь меня!!!


Рецензии