Мелко сыплет с небес дождик...
Звезды ночью люди ищут наощупь.
Ты идешь через площадь.
Мелко сыплет с небес дождик.
Хорошо гулять одному ночью.
Млечный путь чуть сморщен.
Позаброшен вдаль синюю ковшик.
Мелко сыплет с небес дождик.
Млечный путь, как площадь.
Звезды ночью светят ярче,
Тебе надоело быть крайним,
Так ведь намного проще,
Ты идешь через площадь,
Словно через заросшую чащу.
Мелко сыплет с небес дождик.
Свидетельство о публикации №108111600237