Человечество

Способности-геном
Характер звездный
Все это про людей
Хотя уже и поздно

Мы все уникальны
(ну мы так считаем)
Свои идалы
повсюду пихаем

Что личность тaкое
И счем ее съели
Это что-то плохое?
Зачем же воспели?

К чему наши драки?
Судьба все решает
Мы все как собаки
Но кто понимает?

Большой муравейник
на мягкой траве
И мы как репейник
Пристали к Земле

Мучительный вирус
Любимой планеты
Мы плюс или минус
Решают ракеты

Мы глупые дети
Убившие мать
Не зная что делать
Куда же сбежать.


Рецензии