Грусть dozzорного

Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак.
И вторым алтарем светит мне приходящая пасха,
А знакомый майор все воспринял не так,
Да порвалась покрышка и не пригодиться запаска.
Да уйди ж от меня, свет полночных теней.
Я и так слишком пережил много!
За собой не возьмёшь всех идей, так забей
Что по счётчику платят и долго…
Ты свое отгонял, ты оставил стриты,
А Dozor для тебя, как наркотик.
И кому почитать: кто есть ты, что есть ты???
Для других ты уже беспилотник.
Прочь из моей головы грусть-тоска!
Для меня все не кончено. Впрочем,
Я вернулся сюда, не сойдя и с ума.
Я соскучился! Здравствуйте, ночи!


Рецензии