Танец

Жизнь проходит в темпе вальса
На ногах стоишь на пальцах
Жизнь ведь танец не простой
Лишь бы не была пустой

Шаг от края и до края
Чту я кодекс самурая
Биться головой об стены
Или в кровь разрезать вены

Жизнь проходит в ритме танго
Вспышка слева,справа с фланга
В бой идем прямой фалангой
А в руках простая шланга

Жизнь идет по стилю диско
Нет ни стона и ни писка
Жить ведь легче чем подохнуть
Пей,не дай себе засохнуть

Шаг направо,шаг налево
Так танцует королева
Мы же все слоны и пешки
Прячем в кулаках насмешки


Рецензии