Я и ты...
Ни друзья, ни враги.
Я и ты - берега
Очень бурной реки.
Я и ты - паралель.
Я и ты - пустота.
Замела нас метель.
Растрепали ветра
Наши чувста с тобой,
Словно не было их.
Ты в постели с другой,
Я в объятьях чужих...
Свидетельство о публикации №108111600230