Запоздалая и ненужная

Я так хочу тебя любить,
Но ничего не присходит.
Я так хочу с тобою быть,
Но прошлое тебя уводит.

Ты возвращаешься туда,
Где крепко связан ты годами,
А наша поздняя любовь-
Фигурка в стиле оригами.

Уже уносит ветерок
Остатки от бумажных снов
Жизнь удаляет- я пишу
За нас двоих роль про любовь...

Мы отдалились, отошли
И больше не сойдёмся вновь.
И только память сбережёт
В зачёркнутых строках мою любовь...


Рецензии