Девушка

Девушка с глазами тумана и дождя,
Девушка с душою поздней осени.
Сердце ангела... и сломана стрела,
Вверх по облакам уйдет, не спросит.
Девушка, которую забыть нельзя.
Два серебряных крыла
И догорает на лице улыбка.
В ней прочтешь все тайны бытия.
Девушка, любовь открыткой.
Там, где просыпается гроза,
Ты найдешь ее... Нарушиться молчанье.
Девушка, как бесконечности слеза.
Боль, прозренье, запоздалые признанья...

1 апреля 2007 года.


Рецензии