В багровых сумерках
Громаду -солнце отправляет на покой,
Искрятся в инее деревья,
И тень моя идет за мной.
Еще чуть-чуть, и солнце скрылось,
И в небе звездном, высоко,
Моя подруга появилась,
Плывя спокойно и легко.
Мы с ней друг дружку понимая,
Могли общаться до утра,
И в небе звездном, и безкрайнем,
Звучала исповедь моя.
Луна безмолвно понимала,
Что я без слов ей говорю,
А утром снова исчезала,
Забрав с собой тоску мою.
Так много лет мы с ней общались,
Она все знает про меня,
От одиночества спасая,
Ни слова мне не говоря.
2008г.
Свидетельство о публикации №108111602255
который один на один с природой обретает гармонию
внутреннего мира. С уважением Ваш читатель
Александр Чибисов 17.11.2008 17:54 Заявить о нарушении
Светлана Дементьева 19.11.2008 10:11 Заявить о нарушении
Александр Чибисов 20.11.2008 20:37 Заявить о нарушении