Икар

       он, конечно, пытался,
       он делал всё, что мог:
       бился о стены, дребезжал разбитыми стёклами - всё искал...
       всё искал для посадки маленький дворик с гусиной травой...
       ......................................................и
       когда земля, свернувшаяся в кулак,
       расступилась неотвратимо -
       вспомнил родинку на груди у любимой...
       вспомнил тёплые руки матери...
       ..................................и
       (non-stop) -
       разбившегося насмерть
       мотоциклиста...
       


Рецензии
Когда читал,видела перед собой кувыркающуюся в падении фигуру Икара...
И очень страшно за него стало!Удивительный эффект от чтения стихотворения! Благодарю !Удачи!

Валентина Касьянова   05.06.2009 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.