Майских яблонь дивное свеченье
Хорошо – упасть бы на траву
Чтоб смотреть в ветвей пересеченья
Где цветы похожи на мечту,
Для себя придумать пару строчек
За которые,
пожалуй, засмеют.
Хорошо, что мой неровный почерк
Разобрать кому-то тяжкий труд!
Хорошо, что в небе ярко-синем
Пробелели перья облаков –
Значит, я ещё живу в России
И стране нескладных чудаков!
Ничего, что под спиной коренья,
Да и кочки – я перетерплю
Потому что нынче воскресенье
В этом болью выжженном раю.
16.11.2008
Свидетельство о публикации №108111602242