скучаю я, вы слышите скучаю!

скучаю я, вы слышите скучаю!
по вам мои родные берега
морской прибой что что-то напевает
волна, что вдаль несет меня

скучаю я, вы слышите скучаю!
в дали полей Парижа и Баденской тиши
я о тебе мой Крым мечтаю
и песнь слагаю я тебе!

скучаю я, вы слышите скучаю!
и слыша плачь намаза и звон колоколов
уста молитву вторят
благословляя все мечты

скучаю я, вы слышите скучаю!
мой дом по твоему теплу
где запах кофе в турке
и мама мне на гуще погадает

скучаю я, вы слышите скучаю!
по встречам долгожданным
по вам мои друзья
по смеху за стаканом, закуской из вина

скучаю я, вы слышите скучаю!
и знаю точно я
что рано или поздно
вернусь в свои края!


Рецензии