Ветки рябины
И мысли мои выдавали
Да мы любили друг друга давно
Но сами об этом не знали.
Мы мимо друг друга
Пытались пройти,
Но жизнь закружила в метели
Ты вобщем не против
И я за одно
Мы оба друг друга хотели.
Краснеет рябина уже за окном
Полгода прошли, пролетели
Сейчас мы не вместе,
Но также хотим быть вместе,
Как раньше хотели.
Свидетельство о публикации №108111602229