Сколько людей, столько и мнений...

Сколько людей,столько и мнений
Жизнь проживаем,не вставая на колени
А тот,кто сломался-давно уже не с нами
Пуля в голове швыряется мозгами.

Сколько мы живём,столько будем помнить
О тех,кто ушёл,свернув с прямой дороги
Кривая никуда нас вывести не может
Живя без остановок-ты будешь уничтожен.

Сколько людей,столько и мнений
Не слушай никого из тех кто духом беден
Добрые сказки давно ушли из моды
Зато в России есть гламурные уроды.

Сколько мы живём,столько будем помнить
70 лет мы жили не в свободе
Свобода в наши дни,что уличная ****ь
И местным олигархам давно на всех насрать.


Рецензии