***

Про нас не расскажут сказку,
Сюжет будет слишком многословен,
Про нас не напишут песню,
Весь мир будет правдой недоволен
А всё оттого что - честно?
В тебя влюбиться так и не сумела
А всё потому,что больно...
На нашей важной ноте я не пела...


Рецензии