Дети галактик

Мы дети галактик, забытые дети
Ты ищешь одну всех прекрасней на свете
А я всем туманам
Ищу оправданья
Желаю желанною быть, исполняя желанья

Ты знаешь все приметы
Ты все проверяешь практикой
Но не сойдутся планеты
Не станут одной галактикой
Мне бы все твои принципы
Тебе бы мои откровения
Я бы принцессой и принцем ты
Силою притяжения … … склеить в единое «мы»

Мы дети галактик, забытые дети
Ты словно свободный порывистый ветер
А я исключение
Из всех твоих правил
Ветра не люблю и всегда управляю ветрами

Ты знаешь все приметы
Ты все проверяешь практикой
Но не сойдутся планеты
Не станут одной галактикой
Мне бы все твои принципы
Тебе бы мои откровения
Я бы принцессой и принцем ты
Силою притяжения … … склеить в единое «мы»



Мы вне закона, мы боги
Каждый в своем пространстве
Богаты мы и убоги
Каждый в своем полуцарсте
Мне бы все твои принципы
Тебе бы мои откровения
Я бы принцессой и принцем ты
Силою притяжения … … ЧТОБЫ БЫТЬ … МЫ


Рецензии