Годы дорог

Смотри в мои глаза внимательно
Я лгать тебе не стану – прошлое
На перекрестках громко матерно
Доказываю всем – я взрослая

Отбиваемся дробью взглядов
Самодельным железом сжимаем запястья
Нам так важно быть просто рядом
Нам так хочется просто счастья

Читай в моих глазах межстрочия
Я показать не в силах – гордая
Нам светофоры напророчили
Все перекрестки – это ты и я

Отбиваемся дробью взглядов
Самодельным железом сжимаем запястья
Нам так важно быть просто рядом
Нам так хочется просто счастья


Годы дорог
И мосты – снова частью
Я так мечтаю – ты где-то счастлив
Годы в пути
Я взрослею, болею
Я так люблю и я не сожалею

Отбиваемся дробью взглядов
Самодельным железом сжимаем запястья
Нам так важно быть просто рядом
Нам так хочется просто счастья


Рецензии