Реальность
Чтобы не быть с тобою рядом,
Чтоб не коснуться вдруг руки
Не встретиться с тобою взглядом...
Но я хочу пойти к тебе
Прильнуть к щеке и губ коснуться-
Побыть хоть миг вдвоём с тобой
И встретив взгляд- не отвернуться!!!
Свидетельство о публикации №108111602198
Мария Блох 16.11.2008 14:04 Заявить о нарушении