Я рву мосты

Я рву мосты.
Не осуждай.
Хотя...
Тебе ведь безразлично?
Ты далеко от этой суеты...
Неважно. Все равно -
Прощай.
Я рву мосты.
Я не вернусь.
Закрой окно.
Может, всё это было ошибкой -
Ну и пусть.
Все равно все прошлое закончилось одним
Криком боли.


Рецензии