SOS
Бьют тревогу книжные строчки.
Три точки, три тире, три точки –
Скачут буквы на каждом листочке.
Три точки, три тире, три точки –
Выбивает природы радист.
Три точки, три тире, три точки –
Содержит каждый «Красной книги» лист.
Три точки, три тире, три точки –
Сигнал «SOS» звучит со страниц.
Три точки, три тире, три точки –
Исходит от зверей, насекомых, растений и птиц.
Три точки, три тире, три точки –
Они просят о помощи нас.
Три точки, три тире, три точки –
Слезы текут из их глаз.
Три точки, три тире, три точки –
Они не смогут долго ждать.
Три точки, три тире, три точки –
И всех их можно потерять.
2005
Свидетельство о публикации №108111602143
Вожычык 07.01.2009 02:20 Заявить о нарушении