Осень
и листья в вальсе зависают
боясь, что прекратится их полет
играют ветру подпевая
А осень все творит творит
и красками играет злата не щадя
умелою рукой мазок к мазку ложа
себя она ваяет!
в объятиях этой красоты
дождь грустно плачет за окном
ведь он то знает
что осень одаря своим теплом
уйдет, гонимая зимою
и осень это знает
и потому кружит она бостон
вся в красках растворяясь!
Свидетельство о публикации №108111602089