Зима. Вьюга

Густой тенистый сад
И теплая твоя рука
И музы нам кричат
"Любовь жива,жива."

Умереть за стихи
Прошептать за любовь
Негасимые сны
Страсть нежнее чем кровь

Ты заполнил дневник
Стихами из сна
Появился тот лик
И ворвалась Зима

Наслажденье небес
Здесь зеркало любви.
В спокойный зимний лес
Протопчим вместе сны

Чистый,чистый снег
Картинки на земле
Начальников тут нет
Лишь бог в твоей душе.


Рецензии