Рецензия на рассказ Смерть Оллеты Леонтьевой

Я не хочу уйти из жизни
Что мне мила и весела
Грозит старуха укоризной
Сегодня больно уж смела

Уйди проклятая старушка
Забудь сегодня обо мне
Не нравится твоя подушка
И слезы падшие в вине


Рецензии