А давайте совсем без боли?..
Без слез ночью тихо в подушку,
Без лжи, что уже поневоле
Нам шепчут чужие на ушко.
Без страха, без горсти таблеток,
Дающих на время забыться.
Без странных недобрых секретов,
Раскрасивших жесткостью лица.
Без глупых сомнений в любимых,
Без тьмы, что крадется снаружи.
И с верой, что все обратимо,
С любовью, спасающей душу.
Быть может, в последнем закате,
На кромке отчаянья снова
Проснется надежда на счастье,
За правду бороться готовность...
Внезапно нахлынет усталость
От всей несуразности мира,
И то, что безумным казалось
Вновь будет вполне объяснимо.
23 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108111602050
С уважением Андрей
Андрей Вл Москвин 30.11.2008 14:56 Заявить о нарушении
Андрей Вл Москвин 30.11.2008 17:15 Заявить о нарушении
Дельта Ориона 03.12.2008 23:54 Заявить о нарушении