Город... Признание в любви..

Мой Город...Я тебя люблю...
Всегда стоишь перед глазами.
Молюсь на красоту твою
Вдали, бессонными ночами..
 
Особенно люблю весной,
В прозрачной накипи сирени.
Когда полунамёк ночной
Рождает свето-полу-тени..
 
В нём будут с грустью фонари
Ловить в каналах то мнгновенье,
Как Сумрак от любви Зари
В день завершит ПРЕОБРАЖЕНЬЕ...


Рецензии