Весна
Ни сожаленья, ни тоски - вот так идешь по краю.
Дорога так длинна, ей, может, нет конца,
Но есть одна душа да на ступенях рая.
Закончен мой сюжет, закончен уж давно,
Еще тогда, когда на свет я народилась.
Столкнемся ли в кино, на станции метро,
Ты знай, я только тень, на миг тебя явилась.
Холодным ливнем вдруг прольется этот день,
Весна (синоним – боль) обрушится проклятьем.
И где-то в пустоте пусть отцветет сирень,
Закончен мой сюжет пустым рукопожатьем.
15 мая 2008 года.
Свидетельство о публикации №108111602032